Ложь или правда: Шарлиз Терон встречается с Бредом Питтом?

Слухи о том, что Брэд Питт и Шарлиз Терон встречаются, появились после их совместной работы – съемке в рекламе часов Breitling. Отметим, что кроме Шарлиз и Брэда, в рекламе был задействован и Адам Драйвер.

Первым, заговорившим о романе, стало издательство под названием The Sun, они утверждали, что после разрыва с Анжелиной Брэд увлекся не кем-нибудь, а красивой и талантливой актрисой Шарлиз Терон, получившей «Оскар». Издательство отметило, что отношения актеров начались в начале декабря прошлого года.

Отрицать слух взялось другое издание – People. Они отметили, что слухи являются ложью, ни в каких отношениях, кроме дружеских, Терон и Питт не состоят.

Ложь или правда: Шарлиз Терон встречается с Бредом Питтом?

Но слухи, как известно, не появляются на ровном месте. Во-первых, Шарлиз с Брэдом давно знакомы, благодаря ее бывшему супругу – Шону Пену. Во-вторых, закрепляет этот слух появление пары на публике вместе.

Так, в минувшие выходные, по словам журналистов The Sun, пара отправилась в кинотеатр на просмотр фильма. После сеанса они решили посетить кафе, где уже окружающие заметили, что общение далеко от дружеского. Шарлиз игриво улыбалась, явно заигрывая, а Брэд то касался ее руки, то держал за талию. Журналистам даже стало известно, что заказывали актеры. Терон пила водку с соком, а Бред обошелся минералкой.

Мало кто поспорит, что Шарлиз не уступает бывшей пассии Брэда – Анжелине Джоли – по красоте и профессиональной актерской игре. Так что выбор Питта может быть вполне обоснован. СМИ также спрашивали мнение окружения о том, что они думают по поводу возможного романа актеров.

В частности, этот вопрос был задан первой жене Брэда – Дженнифер Энистон. Дженнифер ответила, что ее давно не волнуют новости, которые касаются бывшего мужа. Даже если это так, то она только рада за него, ведь это его выбор.

Итак, получается, точной информации о том, встречаются актеры или это лишь сплетни, пока нет. Сами Шарлиз и Брэд пока отмалчиваются, но и не опровергают информации.

Adblock detector