Сестры Бузовы поссорились. Ольга потеряла голос

Всем известно, что сестры Бузовы много времени проводят вместе. Аня часто фотографирует сестру, буквально до появления мозолей на руках. Оля же размещает посты с признанием в любви «младшенькой». Но с некоторых пор, что-то пошло не так. Фанаты Ольги заметили, что их кумир отписалась от Ани в Инстаграм. Случилось это после их совместной поездки на лыжный курорт Франции. В ходе расследования поклонники выяснили, что Бузовы летели в разных классах в самолете.

Известно, что Ольга сколотила немалое состояние на телевидении, на рекламе и своем творчестве. У Ани Бузовой свой бизнес, но по сравнению с сестрой, она получает гораздо меньше. Поэтому Ольга может себе позволить бизнес-класс в самолете, а ее младшая сестра обходится экономом.

Сестры Бузовы поссорились. Ольга потеряла голос

Именно эта разница в заработке и стала отправной точкой к конфликту. Конечно, со стороны это действительно смотрится некрасиво. Неужели бы Ольга обеднела, добавив Ане деньги на билет? Почему младшая-Бузова летела отдельно, словно прислуга?

Так или иначе, Ольга сильно переживает ссору. Об этом говорит и инцидент, произошедший со звездой во время выступления в театральной постановке «Мужчина нарасхват». О случившемся рассказала сама Ольга: «Спасибо, Дзержинск, за полный зал, я старалась отдать всю себя. Надеюсь, не было заметно, что я потеряла голос».

Однако многие поклонники обиделись на Ольгу. Оказалось, что она не уделила им должного внимания после выступления. Фанаты пришли с цветами и подарками, поздравить звезду с премьерой. Бузова даже не посмотрела в их сторону, а поспешила сесть в машину и умчаться прочь. «Всегда говорите, что «ваши люди» для вас – жизнь. А на деле даже взглядом не удостоили!» – написала разочарованная поклонница.

Ольга поспешила записать опровержение, в котором сообщила, что сильно опаздывала на поезд.