Сияющая Ольга Серябкина поделилась, что хочет любви

Бывшая солистка группы «Серебро» вновь порадовала своих фанатов эротическим кадром. На нем певица позирует с откровенным декольте, и ее кожа полностью покрыта золотыми блестками.

С тех пор, как Ольга покинула группу, ставшую ей родной, немало постов она посвятила воспоминаниям о ней. Тем не менее, о сделанном выборе певица не жалеет. Она поделилась с фанатами своим состоянием: «Каждый день наполнен чем-то новым, чего никогда не было в моей жизни. Хочу сиять и любить двадцать четыре часа в сутки».

Сияющая Ольга Серябкина поделилась, что хочет любви

Преданные фанаты порадовались за счастье своей любимой певицы и написали множество комплиментов ее внешнему виду: «Сексуальна!», «Как всегда прекрасна!».

Однако совсем недавно Ольга заставила поклонников задуматься. Дело в том, что последний клип певицы был посвящен ее отношениям с певцом Егором Кридом. В клипе были показаны лучшие моменты из их отношений. Видимо, певица ностальгирует и желает вернуть свою прежнюю любовь. Во всяком случае, Ольга уклончиво ответила на вопрос по поводу Крида: «Мое творчество всегда отражает мои мысли, и никак иначе. Если я пою об этом, значит, так и чувствую».