Сергей Кучеров сильно переживает из-за Юлии Ефременковой

Оказывается, Сергей Кучеров до сих пор любит и страдает по Юлии Ефременковой. Это поняли поклонники звезды Дома-2, судя по его публикациям в Инстаграм. Парень знает, что телеведущая сейчас встречается с темнокожим «мачо» проекта – Мондезиром. Видимо, это спровоцировало его ревность. Тем более девушка уже рассматривает соперника, как будущего мужа, чего с Сергеем у нее не было. Чтобы подогреть хоть какие-то чувства Юлии, Сергей написал следующее:

«Как же повезет моей девушке-жене! Я буду разминать ее ягодички по утрам и приносить кофе в постель, а она будет самой спортивной девочкой».

И после сам себе написал комментарий: «Какой же я романтик». «Да, Сергей, ей очень повезет с вами!»

Сергей Кучеров сильно переживает из-за Юлии Ефременковой

Подписчики были в шоке. Получается, у парня окончательно «поехала кукушка». Видимо, из-за стресса по поводу бывшей Сергей стал разговаривать сам с собой. Фанаты опасаются, что такое явление происходит не только в социальных сетях, но и в обычной жизни Кучерова.

К слову, Юлия Ефременкова никак не отреагировала на его слова. Она продолжает строить отношения с Мондезиром, пока от нее в страшном количестве отписываются поклонники. Многие не понимают, как она могла выбрать такого мужчину. Сергей Кучеров умом не отличался, но, по сравнению с Мондезиром, он – кандидат наук. А что касается его темперамента, то он вообще опасен для женщин. Он поднимал руку на всех своих девушек. Видимо, пока Юлия не получит оплеуху, не передумает с ним быть.

Adblock
detector