Тарзан не подумал. Сергей Глушко выложил в сеть неудачное фото супруги

К сожалению поклонников Тарзана, он редко делится совместными снимками с супругой. Но на этот раз, в поездке в Лос-Анджелес, Глушко сделал множество совместных снимков, одним из них он решил поделиться в своем Инстаграме. На снимке Тарзан стоит слева, а его супруга справа, их разъединяет только огромный цветочный горшок, в несколько раз больше супругов.

«Мальчик с пальчик и Дюймовочка» – иронично подписал фото артист. Он явно не ожидал, что последует такая реакция, и его супругу раскритикуют в пух и прах:

«Неужели это Наташа? Настоящий медвежонок. Хотя все равно секси»

«Наташа постарела, все больше на маму похожа»

«Русалка постарела»

«Наташка все больше и больше на маму похожа»

«Наташа – Чипполино!»

Тарзан не подумал. Сергей Глушко выложил в сеть неудачное фото супруги

Пара Глушко и Королевой не просто так приехала в США. Дело в том, что певица задумала снимать новый клип. Ради этого она даже попросила закрыть музей, который находится на Голливудском бульваре. Именно там сейчас ведутся съемки на новую песню Наташи.

В отличие от Тарзана, Наташа смогла заинтриговать своих подписчиков, разместив пятнадцати секундный трейлер со съемок клипа.

«Что-то будет классное, сюрприз, сюрприз для всех!» – говорит за кадром, вероятно, подруга певицы. На коротком кадре видно, что певица пляшет и прыгает на фоне, напоминающем фантасмагорию – черно-белые полоски постоянно сменяют друг друга. Единственные «яркие пятна» – это сама Наташа и подтанцовка. Они одеты в яркие костюмы.

Поклонники отметили, что на видео фигура певицы кажется гораздо лучше и «точенее», чем на фото ее супруга. Может быть, всему виной был комбинезон певицы? Или неудачный ракурс.

В любом случае, приятно смотреть на одну из самых стабильных и позитивных пар в шоу-бизнесе.

Adblock detector