Сергей Челобанов: «Алла Пугачева, безусловно, лучшая в моей жизни»

Накануне юбилейного концерта Примадонны все больше интересных подробностей личной жизни всплывает в интервью ее окружения. На днях бывший возлюбленной Аллы – Сергей Челобанов, решил рассказать, как начинался и развивался их роман.

Сергей раскрыл интересные подробности их знакомства:

«Помню, мы пили коньячок, еще что-то. Наши танцы с Аллой становились все ближе, интимнее. Затем я проснулся на маленьком диванчике. Что между нами ночью было – не помню. Посмотрелся в зеркало – на лице помада. Не уверен, что она принадлежала именно Алле, ведь с нами еще была ее подруга».

Сергей Челобанов: «Алла Пугачева, безусловно, лучшая в моей жизни»

Сергей Челобанов признался, что во многом выбор в пользу Аллы певец сделал из-за ее запаха: «Для меня это важно. Женщина может быть умницей, красавицей, но если ее волосы плохо пахнут – скажу «пока». Алла всегда пахла сексом. Это безумно страстная и раскрепощенная женщина».

Артист признался, что даже делал предложение руки и сердца певице. Она умело обходила этот вопрос стороной. К сожалению, сейчас Челобанов и Пугачева не общаются. Они разорвали даже дружеские отношения около десяти лет тому назад. Сергей признается, что ему не нравится окружение певицы, которое плохо на нее влияет.