Еще одна чайлдфри? Певица Анна Семенович рассказала, почему не хочет иметь детей

Анна Семенович разместила в своих Сториз новую рубрику для вопросов от поклонников и, видимо, не ожидала, что они могут быть очень личными и откровенными. Обязавшись давать ответы на все вопросы, она вынуждена была ответить на вопрос, почему в тридцать девять лет не задумывается о первенце. Однако она решила ответить шутливо, чтобы не «будоражить» своих подписчиков: «Я люблю только чужих детей!»

Видимо, звезда уже устала отвечать на этот вопрос, и не стала развивать эту тему, тактично сменив русло беседы.

На самом же деле певица считает, что сначала надо достигнуть каких-то высот в своей певческой карьере и лишь затем задумываться о продолжении рода. Тем более, сердце певицы сейчас свободно, а растить ребенка одной никак не входит в ее планы.

Еще одна чайлдфри? Певица Анна Семенович рассказала, почему не хочет иметь детей

Сейчас же певица стала активно записывать песни. Последняя работа – песня «Хочешь» и видеоклип, где Анна предстала в нетипичном для себя образе – «толстушки» и домохозяйки – набрала более 4 миллионов просмотров в первые сутки показа. До этого Анна умело интриговала своих поклонников, то и дело размещая в сети фотографии с лишним весом, а на деле – лишь гримом. Что же, если девушка действительно настроена на большую певческую карьеру, ее фанаты будут только рады.

Adblock
detector