Анна Семенович рассказала, что ей пришлось пережить в разрушительных отношениях

Мы привыкли видеть Анну Семенович веселой, сексуальной женщиной. Однако, оказывается, ей пришлось пережить очень непростой период, в частности, отношения «не с тем мужчиной». По словам певицы, в тот момент она была в сильной депрессии и была не похожа сама на себя:

«Это было временем очень сильной неуверенности в себе. Я писала песни, но знала, что ничего не добьюсь. Я всегда ходила грустная и погруженная в себя».

Анна Семенович рассказала, что ей пришлось пережить в разрушительных отношениях

Анна признается, что у нее было негативное мышление. Она связывает это с перезагрузками в работе и, конечно, с теми отношениями с мужчиной. Девушка не видела ничего хорошего вокруг, а к себе стала испытывать лишь жалость. Естественно, такое состояние заставило ее начать размышлять: действительно ли проблема в ней, и, если так, то, что она делает неверно?

Звезда решила, что надо уехать отдыхать одной. Там, на море она стала размышлять и читать психологические книги. Анна решила порвать отношения, изменить ход своих мыслей в позитивное русло.

Певица подчеркивает, что до конца негативные мысли победить ей не удалось, но она постоянно их контролирует, в результате жизнь изменилась в лучшую сторону.