Секреты воспитания детей от Жасмин

Певица Жасмин – многодетная мама. Сейчас воспитывает троих детей – Мирона, Михаила, Маргариту. Она делится своими методами воспитания в социальной сети, а также, если требуется, спрашивает совета.

Особенно ее интересует наказание за плохие поступки, ведь в ее семье неприемлемым считается ругать ребенка или наказывать физически. «Интересуюсь у мамочек, как наказывать детей за содеянное, но так, чтоб не жестко, и ребенок вынес урок?»

Пока певица дожидалась ответа от своих подписчиков, она пояснила дальше: «Понимаю, что не приемлемо бить ребенка или кричать. Хотя наорать порой так хочется! (Прости, Мирон!) Я пока использую разговоры или лишения. К примеру, после того, как мой сын Миша устроил сцену, упал на пол и начал колотить руками, отказываясь есть суп, я лишила его компьютера на месяц.

Секреты воспитания детей от Жасмин

Еще за один проступок я решила применить нестандартный метод – заставила учить стихи. После того, как он полдня просидел в комнате, он выучил его. Причем рассказал его отлично! На Мирона хорошо действует, когда я зову его в кабинет, запираюсь и веду беседы. Мы полностью разбираем ситуацию. Хотя для сына это, наверное, «камера пыток». Что касается дочки – тут все сложнее, от моей критики она уходит в себя, замыкается. Может наговорить обидных вещей, о которых потом сожалеет».

Певица добавила, что отец детей – Илан Шор – часто балует детей и занимает нейтральную позицию, тогда как Жасмин приходится быть «плохим» полицейским, и брать воспитание на себя. Жасмин получила следующие комментарии по своему вопросу:

«Дети любят своих родителей, объясните, что от их поведения зависит ваше настроение. Вам становится грустно и больно!»

«Мне тоже жалко наказывать. Вот я росла ребенком, и постоянно получала за шалости, правда, выросла неплохим человеком, я думаю!»

«А я ничего против ремня не имею, иногда только это и действует!»

Должно быть, певица прислушается к некоторым комментариям. Она всегда делится проблемами воспитания детей со своими поклонниками. Вот недавно Жасмин публиковала пост о том, что разрешает детям иногда поспать в своей кровати. Фанаты благодарят ее за открытость и рады тому, что она активно отвечает на комментарии.

Adblock detector