Секреты молодости Ирины Безруковой, или как в 53 выглядеть на 35

Ирина Безрукова редко выходит в свои социальные сети. Ей уже привычно читать комплименты о стройной фигуре, о хорошем состоянии своей кожи. Делала ли звезда пластические операции? Как ей удается так отлично выглядеть? Раскроем секреты актрисы далее.

Здоровый образ жизни

Актриса утверждает, что выглядеть молодо и прекрасно себя чувствовать ей помогает отсутствие вредных привычек. Ирина не пьет крепкий алкоголь, не курит, отказывает себе в сладком (кроме горького шоколада и меда в умеренном количестве), также она не употребляет жирное, мучное. В список «отказных» продуктов вошло и коровье молоко, видимо, также по причине жирности. В течение дня Ирина старается пить кипяченую воду, иногда заменяет ее минералкой без газа.

А вот микроволновки нет на кухне звезды – её волны она считает вредными.

Секреты молодости Ирины Безруковой, или как в 53 выглядеть на 35

Спорт

Актриса делится с поклонниками, что мало времени уделяет спорту. Однако обратная ситуация была в молодости – видимо, упорные занятия упражнениями в молодости помогают сохранить подтянутый вид.

Вообще же Ирина иногда посещает бассейн или тренажерный зал.

Как Ирина ухаживает за кожей

Безрукова признается, что никогда не ложится спать в макияже. Перед сном она тщательно очищает лицо. С утра, чтобы выглядеть свежей, даже если она не спала всю ночь, она использует патчи под глаза. Звезда очень любит делать коллагеновые маски для лица.

Также Ирина любит делать массаж всего тела, часто посещает СПА-центры.

Были ли пластические операции?

Сама Ирина любые вмешательства в свою естественную красоту отрицает. Но что же говорят профессионалы в этой области, изучив лицо актрисы?

«Овал лица Безруковой, возможно, корректируется при помощи нитей. Нос со временем изменился, что говорит о ринопластике. Губы стали полнее – звезда явно применяла филлеры. Нижнее веко не нависает – возможно, Ирина сделала блефаропластику».

Так или иначе, актриса, которая так прекрасно выглядит, может позволить себе встречаться с новым мужчиной. Поклонник ждут, что она подтвердит свой роман с предпринимателем Сергеем Брауде, с которым ее часто видят.

Adblock detector