Не сразу заметно: Седокова выложила новые фото в бикини в сеть.

Анна Седокова продолжает радовать своих фанатов пикантными фотографиями. На данный момент она находится на отдыхе, на острове Миконос в Греции. Несмотря на это, девушка не забывает делиться со своими читателями различными публикациями в социальных сетях.

На одном из снимков бывшая участница «ВИА Гры» позирует в достаточно откровенном бикини, лёжа на спине. Благодаря этой позе певица в очередной раз смогла продемонстрировать всем свои прекрасные формы. Этот снимок, как и все ее предыдущие, вызвал шквал комплиментов, но нашлись и те, кто негативно высказывался о фото.

Седокова

Многие комментаторы написали о том, что Седокова переборщила с сексуальностью настолько, что теперь это выглядит вульгарно. Ведь низ купальника удается разглядеть не с первого раза. К тому же, среди подписчиков певицы нашлось место и для тех, кто обвинил ее в фотошопе. Они находятся в недоумении, как так вышло, что у многодетной матери на теле нет растяжек и целлюлита. Практически каждый уверен, что при таких формах они обязаны быть.

Подписчики считают, что певица «подправляет» свои формы. К слову говоря, нашлись и те, кто рассмотрел лишние килограммы в идеальной, как всем кажется, фигуре.

Чтобы как-нибудь скрасить всю эту ситуацию и успокоить бушующих фанатов, Анна поделилась ещё одним снимком, на котором она завтракает. Под этим постом она рассказала о своей диете. Седокова поделилась информацией, что, находясь на отдыхе, она может себе позволить различные лакомства. Но это только в том случае, если будет выполнять физические упражнения, для поддержания своей формы.

С ее слов мы можем узнать, что Анна активно занимается спортом рано утром, притом не менее полутора часов. Певица заявляет, что не стоит сильно зацикливаться – иногда можно радовать себя мелочами, даже если это обычная булочка или бокал шампанского.