Саша Черно готова родить ребенка, несмотря на проблемы со здоровьем

Саша Черно славится тем, что постоянно провоцирует своих подписчиков на критику. Вот и сейчас девушка запела старую песню о том, как она хочет ребенка:

«Считаю, главное для женщины – ребенка родить. Своего бы я баловала, делала бы все для него. Сильно развит материнский инстинкт. Готова пахать, как лошадь, чтобы у малыша все было. Не боюсь вырастить эгоиста».

При этом планирует она ребенка с октября прошлого года. Звезда Дома-2 уже посетила специальную клинику и сдала все анализы. Только вот результат их не утешает – пока Черно не возьмется за себя, ни о каком ребенке не может быть речи. Ведь она не только не сбросила лишние килограммы – а даже набрала! На этом фоне у Саши обострились всевозможные заболевания. Известно, что у Черно проблемы с гормонами, киста, а также инсулинозависимость. О какой беременности может идти речь?

Саша Черно готова родить ребенка, несмотря на проблемы со здоровьем

Именно это и пишут поклонники теледивы Дома-2, осуждая ее позицию.

А вот Иосиф Оганесян, напротив, встает на защиту жены. Недавно на проект пришел наглый парень, который заявил, что Черно – «бегемот». Оганесян просил извиниться, но новый участник настоял на своем. Тогда Оганесян впервые в жизни подрался. Парень бы «сражался» и дальше, если б его не разняли. Конечно, Черно было приятно, что ее муж показал себя, как защитник.

Adblock detector