Саша Черно взялась делиться интимным

После того, как Саша Черно сыграла свадьбу с Иосифом Оганесяном, их личная жизнь переменилась в плохую сторону. Они стали чаще ссориться, в основном, потому, что Иосиф не может найти работу, а Саша похудеть. Под свою опеку их взял Кадони. Он сказал девушке, что необходимо срочно перестать пилить мужа, иначе это приведет к разводу. Чем она и занялась.

Вскоре Саша заметила, что чаще всего обсуждают не конфликты ее пары, а рассуждают на тему ее близости с мужем. Черно, верная себе, не стала молчать. Она решила открыть «занавесу» тайны:

Саша Черно взялась делиться интимным

«В первый год отношений близость у нас была три раза в день, сейчас все «поутихло», но всегда по утрам, не менее одного раза в день. Мы – как часы! Бывает, когда ссоримся, вообще не до чего, но это редко. Секс он и мирит, и скрепляет отношения. И вот три, нет – четыре кита, на которых строятся отношения – секс, еда, уют в доме, а еще иногда побыть жилеткой мужу».

Поклонники сомневаются в пунктах о хорошей готовке и уютном доме, потому что наблюдают за действиями Черно на телепроекте. Но девушка и не собирается ничего доказывать. Несмотря на то, что они с Иосифом подумывали уйти, они остаются на проекте, и будут дальше показывать свою любовь.

Adblock detector