Подруги – Самрубская, Рудова и Седакова – отлично провели время в детокс-клинике

У каждой из звезд были свои причины для посещения такой клиники. Анастасия Самбурская, к примеру, приехала в Пушкино в клинику для того, чтобы отдохнуть. Фигура у девушки отличная, а вот нервы на пределе – напряженный график не дает расслабиться.

Следом за ней в клинику подтянулись и Анна Седакова, и Наталья Рудова. Анна хочет похудеть после родов (уже третьих по счету), очень боится потерять прежнюю фигуру, а на Наталью стали «нападать» необъяснимые приступы жора, в результате принесшие ей три лишних килограмма.

Подруги – Самрубская, Рудова и Седакова – отлично провели время в детокс-клинике

К слову, Анна и Наталья заехали в клинику вместе. Седакова рассказала своим подписчикам: «Сначала я думала поправить фигуру заграницей, но встретила Рудову. Она мне посоветовала эту клинику, и я сказала: «Бери меня с собой». Тогда Наташа обняла меня и шепнула, что понимает, как мне это сейчас необходимо».

Отметим: все три звезды хорошо общаются, и весело провели время вместе. Их пребывание выпало на 14 февраля (День всех влюбленных), но все три девушки свободны.

В программу включалось следующее: криосауна, массаж, бассейн, правильное питание, осмотр и консультация врачей.

Пока Седакова борется с лишними килограммами, Ольга Бузова пишет ей комплименты, восхищаясь ее фигурой: «Талия, попа, грудь – все при тебе, и все гармонично. Сушеной воблой тебя не представляю».

Adblock detector