Анастасия Самрубская играет на нервах Бородиной

Вокруг пары Ксении и Курбана Омарова опять крутятся сплетни. Кажется, что, видя их счастье, окружающие хотят поиграть на их чувствах. Анастасия Самбурская, отличающаяся своим эпатажем, вновь делает интригу.

Недавно Ирина Шихман – ведущая телепрограммы «А поговорить?» – пригласила ее на съемку. В числе прочих вопросов телепередачи прозвучал волнующий, в свое время, всех, кто являлся поклонником Бородиной:

«Было у Анастасии с Омаром что-то или нет?»

Анастасия Самрубская играет на нервах Бородиной

Поводом послужила фотография, на которой, кроме самой Самбурской, была видна рука с телефоном Омара. Фолловеры узнали мужчину по логотипу на телефоне, который есть только у него.

Анастасия призналась, что, хотя обожает эпатировать публику, сама идея фото принадлежала не ей: «Курбан просто решил позлить свою супругу. У него это получилось хорошо».

Действительно, Анастасии удалось поиграть на нервах Ксении Бородиной, и она очень нелицеприятно высказывалась о мнимой сопернице. В действительности же, Курбан просто искал повод вызвать какие-то чувства у Ксении. Он был проездом в Испании, и решил навестить свою подругу – Анастасию. Но визит был чисто дружеский, без каких-либо других намеков.

Adblock detector