Олеся Малибу признается, что для нее самое главное в мужчинах – деньги

Олеся Малибу стала знаменитой благодаря участию в нескольких известных телевизионных проектах. На них девушка признавалась, что постоянно «охотится» на богатых мужчин. Оказывается, спустя несколько прошедших лет ничего не изменилось. Девушка подтверждает, что, кроме денег, в мужчинах ее ничего не интересует.

Надо заметить, ее жизненная философия принесла свои плоды – Олеся в короткий срок стала обладательницей шикарной квартиры в Москве, солидных счетов в банке и богатых нарядов. Но обо всем по порядку.

Олеся Малибу

Квартира за двадцать миллионов

Олеся специально для программы «Мужское и женское» провела репортеров в свои хоромы. Оказалось, за короткий срок девушке удалось купить роскошную квартиру в центре Москвы «всего» за двадцать миллионов.

Девушка гордится тем, что, по ее мнению, всего добилась – сейчас в ее распоряжении несколько обеспеченных мужчин, которые готовы выполнить любые ее прихоти. По словам Олеси, она получает деньги не просто так – а за свой ум, свою красоту. Она – интересный собеседник для своих поклонников.

Деньги в дело

Малибу уверена, что работать с ее внешностью – дело преступное. Но она нашла лучшее вложение средств – самосовершенствование. Так, Олеся сделала грудь, увеличила себе губы, подтянула лицо – на это ушло около полумиллиона рублей. Кроме того, девушка не обходится без косметолога, маникюра и татуажа.

Особая гордость – гардероб

Олеся обожает тратить деньги на дорогие вещи. Малибу похвасталась парой вечерних платьев за сто пятьдесят тысяч рублей. По словам девушки, чтобы охотиться на олигархов, ей требуются красивые и крутые вещи. Увидев женщину в дешевом платье, богатые мужчины быстро дают заднюю. А вот увидев дамочку в роскошном одеянии, с удовольствием идут на контакт.