Ирина Салтыкова открыла тайну своей стройности

Недавно Лена Ленина опубликовала видео, на котором стоит в обнимку с одной из лучших своих подруг – Ириной Салтыковой. Лена сделала комплимент певице, в шутку заметив, что она «наверное, живет в холодильнике», намекнув, что подруга не стареет. Ленина, от своего имени и имени подписчиков, попросила Салтыкову поделиться секретами своей «неувядающей красоты» и, в частности, стройности. Многие знают, что с возрастом от лишних килограммов никуда не деться.

Ирина незамедлительно ответила: «Ем почти всё. Стараюсь ни в чем не ограничиваться. Мой секрет в том, что я решила не мучить себя. Вообще, считаю, что себя надо любить».

На что писательница спросила еще:

«Ты любишь себя?»

«Да, стараюсь»

Ирина Салтыкова открыла тайну своей стройности

Нашлись те, кто не согласился с мнением Лены Лениной, которая громко заявила, что Ирина Салтыкова – самая красивая певица на эстраде: «Как можно о страшненькой женщине говорить, что она красивая. Вам говорят, а вы ведетесь. Это как в сказке о голом короле – взялись восхвалять то, чего в помине нет».

«Что-то вы, Елена, погорячились и поспешили назвать Ирину самой красивой певицей нашей страны. Да, была такой когда-то, в девяностых…»

«Мне одной кажется, что Салтыкова похожа на алкоголичку?»

«Она сохранилась потому, что ни дня в своей жизни не трудилась. Да, работа артистом – тоже работа, но не такая. Проработала бы она мотористкой, швей или дояркой, как пол России, мы бы на нее посмотрели».

Adblock detector