С кем живет красавец-мужчина Анатолий Руденко?

Сейчас Анатолий Руденко – знаменитый актер, которым восхищаются многие женщины нашей страны. Но мало кто знает, что карьера в кино мало интересовала юношу, его жизнь могла сложиться по-иному.

Сейчас он наладил не только творческую жизнь, но и личную. Кто она – счастливица, которая спит и просыпается вместе с таким красавцем-мужчиной?

Елена Дудина

Многие зрители сериала «Вчера закончилась война» без труда узнают одну из его героинь – белокурую Елену Дудину. Именно она стала избранницей актера, который, кстати, в фильме играл ее бывшего возлюбленного. По фильму, его чувства к героине остывают, и он влюбляется в приезжую девушку. В реальности – именно на этом проекте зародились чувства к Елене.

С кем живет красавец-мужчина Анатолий Руденко?

Следом, в 2012 году последовала свадьба. Отпраздновать решили скромно, в кругу самых близких людей. С тех пор супруги не расстаются (если речь, конечно, не идет о съемках или работе в театре) и на публике появляются вместе. Елена Дудина стала популярной после второго сериала «Дубровский» – по роману Александра Сергеевича Пушкина. Сейчас она, в основном, занята в театре.

Милена Руденко

Милена Руденко – дочка Анатолия. Девочке уже пять лет. Ее активно начинают готовить к школе. Любимые занятие – рисование, лепка. Еще ребенок обожает ходить со своими родителями на детскую площадку. Для Милены праздник, когда и папа, и мама дома.

С кем живет красавец-мужчина Анатолий Руденко?

Adblock detector