Цвет настроения синий: в чем Яна Рудковская встречает весну

Весну Яна встречает на заграничном курорте – в Куршевеле. Одевшись в синий-синий комбинезон, она посвящает время зимнему виду спорта – лыжам. Образ Яны оценили многие поклонники, оставив многочисленные лайки и одобрительные комментарии.

К слову, в отпуск звезда отправилась не одна, а со своим шестилетним сыном и мужем – Евгением Плющенко. Пока у Яны множество времени, она спокойно «докладывает» о том, как идет отпуск. В частности, о том, что тут она взялась кататься на «запрещенных» в этой стране – маленьких лыжах:

Цвет настроения синий: в чем Яна Рудковская встречает весну

«На меня, конечно, смотрят, как на городскую сумасшедшую. Но меня это не особо смущает. Знающие люди понимают, что кататься на таких лыжах нереально тяжело. Тем более, я обхожусь без палочек. Для сравнения – это то же самое, что рассекать на коньках. В общем, некоторые мне даже посылают «респект».

Звезда также решила развеять мифы о своей семье. В частности, о том, что она и муж заставляют сына работать, и что Евгений не «слезает» с операционного стола: «Действительно, у Жени была одна операция по поводу грыжи на позвоночнике недавно, но он «не рассыпается». А сыну нет нужды работать мне на духи Шанель».

Adblock detector