Роза Сябитова рассуждает о секретах идеальных отношений

На шоу «Давай поженимся» Розу Сябитову привыкли видеть самой меркантильной из всех свах. Если у жениха и невесты нет ничего «за плечами», то она сразу отговаривала героя от этого выбора. В своей социальной сети Роза ненамного отошла от своего «амплуа», открыв, по ее мнению, секрет семейного счастья.

По ее убеждениям, спутник, независимо от того, беден или богат, должен быть щедрым. Он не должен думать о последствиях, тратя деньги на любимого человека. Сваха утверждает, что только психически зрелый человек способен на это.

Так что, скорее всего, лишь зрелые люди, по мнению телеведущей, способны на настоящий брак.

Роза Сябитова рассуждает о секретах идеальных отношений

Но во главу угла сваха ставить деньги не советует. Она пишет о том, что сначала должны быть важны близкие люди и их интересы, затем – материальная составляющая. До этого Роза писала интересную, мудрую мысль насчет отношений со свекровью. На эти размышления ее натолкнула одна из книг Дарьи Донцовой.

«Угадать, как сложатся отношения со свекровью, невозможно. Могу только дать совет, как подстраховаться. Когда выбираете жениха, спросите, много ли у него младших братьев. Таким образом, вы станете старшей невесткой, и вам не будут уделять столь пристального внимания». Интересный совет пришелся по душе поклонникам.

Также Роза поделилась, что у деловых дам часто не строятся отношения. Причина кроется в том, что они стремятся соревноваться с мужчинами, чем их очень злят и раздражают. Нормальный мужчина, если он не альфонс, никогда не будет мериться заработками со своей возлюбленной. Так что Сябитова посоветовала таким женщинам «умерить свой пыл» и перестать воспринимать работу, как единственную возможность реализации в жизни.

Что же касается самой Розы, то о своей личной жизни сваха помалчивает. Может быть потому, что один раз уже обожглась, выставляя отношения на обозрение.

А может быть, потому, что, сама являясь деловой женщиной, часто «задавливает» партнера.

Adblock detector