Роза Сябитова хочет найти подмосковного принца для Ирины Шейк

Известная сваха страны обеспокоена расставанием Ирины с Бредли Купером и готова оказать звезде свои услуги.

Два месяца тому назад появилась информация, что одна из самых красивых пар Голливуда – Ирина Шейк и Бредли Купер, разошлись. Несмотря на кажущуюся идиллию, в этой паре, оказывается, назревал разлад. Не случайно Бредли позвал в свою работу «Звезда родилась» сыграть именно певицу Леди Гагу – видимо, она давно ему нравилась.

111

Потом догадки поклонников Купера только подтвердились, ведь он не упускал случая позаигрывать с певицей. Сначала он демонстрировал симпатию на премьере фильма, потом – на вручении «Оскар», не стесняясь Ирины, с которой пришел.

В конце концов, опасения поклонников Ирины Шейк подтвердились – Бредли сделал выбор в пользу Гаги и выставил вещи модели из своего дома. Несмотря на тяжелое расставание, Ирина не очень переживает, по крайней мере, так кажется. Она даже разрешила видеться Бредли с их общим ребенком – Леей, столько, сколько вздумается отцу. Сама сейчас она проживает с дочерью в Нью-Йорке.

Русские пользователи Инстаграма уже вовсю накинулись на Гагу, они просто-напросто атаковали ее страницу. На сторону Ирины встала и Роза Сябитова. Она искренне переживает за звезду и говорит о том, что она всегда открыта для Шейк. В частности, она может оказать свои услуги свахи:

«Пусть Ира приходит на нашу передачу «Давай поженимся!». Хотя почему-то звездных гостей передачи всегда тяжелее устроить. К девушкам попроще очереди богатых женихов стоят. Но у меня есть конкретный вариант именно для Шейк. Я сейчас живу в Ногинске, у нас тут много подмосковных олигархов. Хотя товар редкий, но подобрать я смогу. Нечего ей заграницей кого-то искать, наши мужики – самые лучшие! Пусть она только не переживает, нечего переживать!»