Российские селебритиз, сменившие пол

Смена пола у звезд шоу-бизнеса в Европе и на Западе никого не удивляет. У нас к этому многие относятся с непониманием. Однако у нас также есть звезды, сменившие пол. Вот они:

  1. Эрика Кишева.

Российские селебритиз, сменившие пол

Эрика – известная участница телепроекта «Дом-2». Прямо на «лобном» заявила, что в прошлом была мужчиной. Похоже, участников это ничуть не смутило. С Эрикой даже строил «любовь» Александр Гобозов. Из-за нее он тогда расстался со своей постоянной девушкой – Надеждой Ермаковой. К слову, парень заявлял, что ничем Кишева от настоящей девушки не отличается, все у нее «на месте и как надо». Потом вскрылась другая тайна – Эрика занималась эскортом. Девушка не стала отпираться, иначе где бы она нашла огромные деньги на свои операции по смене пола, которых было немало?

Через какое-то время Эрика покинула телепроект. Сейчас бывшая участница «Дома-2» работает парикмахером и ведет свой микроблог об отношениях мужчин и женщин.

  1. Ольга Фомина.

Российские селебритиз, сменившие пол

Знаменитый фотограф некогда была Борисом Фоминым. Но потом мужчина в один день решил сменить пол – ведь надо жить в согласии со своей душой. Об этом уже Ольга выпустила книгу – «Я решил сменить пол».

Несмотря на громкое название книги, там много рассуждений автора обо всем, не только о трансгендерном опыте, который Ольга, кстати, считает незначительным.

Ольга Фомина – фотограф с двадцатилетним стажем, очень почитаемая в творческих кругах, но звездные тусовки не любит.

  1. Ульяна Романова.

Российские селебритиз, сменившие пол

Игорь Булатов еще в школе решил, что должен стать девочкой. Жизнь в чужом теле была сложной. Устроившись пиар-менеджером звезд, он смог накопить деньги на серию операций. В итоге их было семь. Так появилась Ульяна Романова – девушка с оригинальной, симпатичной внешностью.

Adblock detector