Российские актеры, которые пережили трагедию – утрату детей

Популярность – не панацея от страданий и испытаний в жизни. Единственна разница между звездами и простыми людьми – звездам приходится изображать хорошее расположение духа, несмотря на все, что происходит в их жизни. Но даже самый большой артист, потеряв ребенка, не сможет скрыть слез.

Дмитрий Певцов

Поначалу Дмитрий Певцов не признавал своего сына – Даниила. Мимолетный роман со студенческих лет с Ларисой Блажко закончился, и актер бросил ребенка. Но Лариса настояла на продолжении общения, и вскоре Дмитрий и Даниил сильно подружились.

Трагедия случилась неожиданно и случайно. На своем выпускном Даниил подтягивался на перилах балкона, но не удержался и сорвался вниз с четвертого этажа. К сожалению, парень разбился насмерть. А его отец еще долго приходил в себя. Новая супруга Ольга помогла ему, водила в храм, читала православные книги.

Дмитрий Певцов

Елена Захарова

Актриса Елена Захарова, к сожалению, потеряла своего первого ребенка – доченьку, которую она назвала Анна-Мария. Причиной стала острая вирусная инфекция. Актриса больше не могла продолжать отношения с отцом ребенка – Сергеем Мамонтовым. Елена полностью ушла в себя и свое горе. Спасала лишь церковь, в которой актриса находила утешение и могла чувствовать себя счастливой.

Со временем невыносимая боль утраты притупилась. Два года назад Елена родила девочку и теперь ответственно отнеслась к прививкам.

Елена Захарова

Валентин Гафт

Дочь Валентина Гафта и Инны Елисеевой – Ольга Елисеева, решила добровольно уйти из жизни в двадцать девять лет. Дело в том, что у матери девушки был довольно деспотичный характер, а Ольга была вынуждена жить с ней. Впоследствии Валентин очень сожалел, что сам по этой причине ушел от Инны, но не забрал свою дочку.

Валентин Гафт

Инна полностью контролировала жизнь Ольги и решала, с кем ей общаться, с кем нет. Если бы дочка Гафта не покончила с собой, у нее сложилась бы прекрасная карьера – девушка всерьез занималась танцами и выступала в Кремлевском балете.