Романа Капаклы поймали на вранье: парень проболтался о своем возрасте

Кто-то из телезрителей знает, кто-то догадывается, что организаторы «Дома-2» зачастую добавляют «перчинки» и придумывают что-то интересное об участниках.

Такая затея была и с возрастом Романа Капаклы. «Оргам» захотелось поиграть в любовь между совсем молодым парнем и зрелой уже Мариной Африкантовой. Нет, то, что между ребятами чувства, – сомнений нет. Но то, что у них колоссальная разница в возрасте, – в этом многие сомневались и, как оказывается, не зря.

Романа Капаклы поймали на вранье: парень проболтался о своем возрасте

Совсем недавно Роман Капаклы разместил пост в поддержку нового проекта, где они с Мариной участвуют под слоганом «Спаси свою любовь». Он написал:

«Быстро бросайте все и бегите к ТВ – смотреть шоу «Спаси свою любовь». А мне сегодня могло бы исполниться 29 лет, ах да – у меня день рождения только в ноябре!»

Фолловеры тут же отреагировали на цифры, написанные Романом. Дело в том, что на проект он приходил в 18 лет, значит, несложно подсчитать, что сейчас ему 19-20 лет. И ведь действительно, парень слишком здраво и мудро рассуждает для «своих» девятнадцати.

Сейчас в комментариях к посту люди разделились на два лагеря: кто-то верит словам «оргов», а кто-то настаивает на том, что Роману 28 лет.

Adblock detector