Ирина Пинчук осталась ни с чем: Роман Гриценко бросил ее и ушел из Дома-2

Вчерашний выпуск поразил многих любителей телестройки. Дело в том, что Ирина Пинчук окончательно рассталась с Романом Гриценко. Но случилось это не по ее инициативе. Как оказалось, мужчина долгое время «водил ее за нос». Он уверял, что расстался со своей бывшей девушкой – Евгенией, и теперь готов морально к новым отношениям с Ирой. Поразившись лжи, Евгения сама пришла на лобное место, чтобы расставить все точки над «и».

Не сумев как-то объясниться перед девушками, Роман Гриценко решил оставить Пинчук и сбежал с проекта. Сам парень даже заплакал от стыда. Ведь его возвращение было таким фееричным! И он обещал «показать любовь» с Ирой. А продлилось все меньше недели.

Ирина Пинчук осталась ни с чем: Роман Гриценко бросил ее и ушел из Дома-2

Сейчас парень пытается оправдаться в социальных сетях. Он публикует фото с Евгенией, и становится очевидным, что он вернулся к бывшей. Именно Жене он посвящает любовные посты.

Поклонники, конечно, не скупятся на комментарии:

«Мы тебе больше не верим!»

«Зачем приходил?»

«Ирка не растеряется – быстро нового найдет!»

А что же Пинчук? Она призналась подругам на телепроекте, что больше не верит мужчинам и не готова к новым отношениям. «Я сильная, но всему есть предел, я заколебалась!»

Adblock detector