И она туда же: Рита Дакота сделала липосакцию

Подписчики постоянно подозревали Риту Дакоту в том, что она делала пластические операции. Певица опровергала слухи, но обещала, в случае чего, всегда быть с ними откровенной. Надо признать, звезда свое обещание сдержала. На днях она призналась, что проходила 3-D скульптурирование живота:

«Поймите меня правильно. После родов, стресса на любовном фронте, гормональных скачков мое тело сильно «испортилось». Я не нравилась себе. У меня появились комплексы. Диеты, спорт, массаж – все это я уже проходила, и все было без толку. Мне ничего не оставалось, кроме как обратиться к хирургу. Мне сделали 3-D скульптурирование. Я обрела, наконец, спокойствие, а мое отражение начало мне нравиться».

И она туда же: Рита Дакота сделала липосакцию

Дакота также рассказала, что делать такую сложную процедуру методом бартера, как делают многие другие звезды (Айза, например), не стала бы. «Это слишком интимно». Поэтому певица оплатила операцию из своего кошелька. Собрав волю в кулак и пригласив подруг поддержать ее, Рита легла в клинику.

В итоге звезда очень довольна результатом, она ни капли не жалеет. Но своим подписчикам она советует, прежде чем принимать такие радикальные меры, испробовать все традиционные.

Adblock detector