Не отдыхать, а лечиться: Рита Дакота посетила психотерапевта на Бали

После расставания с Владом Соколовским Рита решила отправиться в отпуск. Её выбор не просто так пал на Бали, хотя многие считают, что она поехала вслед за своим бывшим мужем, девушка поехала туда, потому что там проживает множество ее друзей. В ее «балийской семье» – так называет девушка своих близких – находится и лучший друг Александр. Именно он стал инициатором посещения Ритой психотерапевта. Дакота же хотела съездить на святые места, в надежде, что это поможет избавиться от боли и воспоминаний о муже.

Идею Александра Рита встретила скептически, но тот уговорил ее попробовать. В итоге через три часа сеанса девушка вышла в слезах. По словам самой Дакоты, это не были слезы горечи, а скорей очищения. Пережитый опыт она описала в своем Инстаграме:

«Эти три часа я бы ни на что не променяла. После них я в шоке. Чувствую себя обновленной, живой. Снова хочется писать музыку, песни. Моя «балийская семья» знает, чего мне надо! Саша, спасибо тебе большое за такой пережитый опыт! Люблю и благодарю – до Луны и обратно!»

Не отдыхать, а лечиться: Рита Дакота посетила психотерапевта на Бали

Рита добавила, что завтра они планируют поехать к шаману. Певица ежедневно занимается медитацией. На последнем фото видна счастливая улыбка; поклонники, как могут, поддерживают ее.

Более наблюдательные фанаты заметили, что на геолокации Влада Соколовского отмечен курорт Бали – Убуд. Совсем недавно Рита отдыхала в ресторане в этом же месте, это натолкнуло на размышления о том, что Дакота преследует своего бывшего. С другой стороны, певица уже седьмой раз на Бали, это доказывает, что это место для нее – любимое на земле.

Влад познакомился с курортным островом во время отношений с Ритой, и также высоко оценил его. Так что, то, что Влад и Рита оказались в одном месте в одно и то же время, можно считать случайностью. Между тем, девушка продолжает ждать извинений за предательство от бывшего возлюбленного.

Как знать, может, отдых звезд закончится примирением?

Adblock detector