Рианне чуть за тридцать: как певица отпраздновала свое день рождения

Одна из самых выдающихся и ярких певиц современности отметила свое 31-летие. К слову, праздник заметно затянулся, певица начала отмечать еще ночью, двадцатого февраля. Для того чтобы устроить вечеринку для друзей, певица выбрала один из крупных ресторанов в Беверли Хилз.

Журналистам не удалось заснять гостей вечеринки, но явно то, что среди них был и ее «тайный» возлюбленный – Джамиль Хасан. По слухам, у них отношения с 2017 года.

Первую часть праздника звезда отмечала недолго, пробыв в ресторане всего несколько часов. В два часа в полном одиночестве, она села к водителю и уехала домой. Но, судя по фото в Инстаграм, она выглядит вполне довольной и счастливой.

Рианне чуть за тридцать: как певица отпраздновала свое день рождения

Поклонникам особенно понравился «лук» Рианны. На ней было красивое платье неоново-зеленого цвета, дизайнерская шуба. Подчеркнуть красоту губ звезда решила ярко-розовой помадой.

К слову, в последнее время, к радости любителей творчества певицы, Рианна вернулась к женственному образу. До этого, в связи с лишними килограммами, она предпочитала одежду «oversize», которая, как известно, прекрасно скрывает недостатки фигуры.

Огорчает лишь одно – певица никак не закончит свой десятый сольный альбом, в котором обещается, будут песни в стиле «регги». Ко всему прочему, появились слухи, что Рианна хочет отдохнуть от карьеры певицы, сколько ей требуется время – неизвестно. Возможно, она покинет сцену.

Adblock detector