Жена Игоря Крутого решила показать, как выглядит в купальнике

Ольга Крутая – не только жена известного композитора, но и верная и преданная супруга, отличная мать и хозяйка, а еще – бизнесвумен. Она является владелицей известного парфюмерного бренда. В свои пятьдесят пять лет женщина выглядит прекрасно, и она решила доказать это.

На своей странице в Инстаграм она разместила фотографию, на которой позирует в слитном розовом купальнике с надписью «Supergirls» и провокационным рисунком.

Ольга Крутая

Надо заметить, что Ольга действительно в хорошей форме, ей есть, чем похвастаться – тонкая талия, стройные ноги.

Супруга Игоря Крутого сама подписала этот снимок так:

«Наш круиз подошел к концу, к сожалению. Сколько же красивых мест на планете Земля!»

Подписчики не стали интересоваться тем, где проводила время Ольга со своей семьей и какие страны посетила. Вместо этого они уделили внимание идеальной фигуре Крутой и осыпали ее комплиментами:

«Вы молодец, у вас очень подтянутая и стройная фигура!»

«Фамилия говорит сама за себя, вы и правда Крутая!»

«Видно, что ваша красота – результат упорной работы, вы молодец! На вас хочется равняться!»

«Я очень люблю семью Крутых! Оленька красивая и молодая. А возраст пусть остается в паспорте!»

«Выглядишь просто отлично, так держать!»

Среди комментирующих отметились и звезды. Например, Николай Басков, который сравнил жену Игоря Крутого, ни больше, ни меньше, с богиней.

За короткий срок публикация Ольги набрала более 8 тысяч лайков. Наверное, это натолкнет ее на серию таких же интересных и откровенных снимков. Кстати, шесть дней назад звезда также опубликовала фотографию в честь дня рождения дочки, с поздравлениями. На фото она и повзрослевшая дочь Саша выглядят, как ровесницы. Тогда поклонники так же восхищались красотой Ольги и называли ее роскошной женщиной.