Оригинальная реплика Миддлтон о рождении наследника престола позабавила пользователей

Общественность продолжает обсуждать факт появления на свет первенца у герцогской четы – Гарри и Меган. Произошло это 6 мая, после чего супруги дали официальную пресс-конференцию, поделились радостью с журналистами и подписчиками в Инстаграм, разместив там фото малыша.

Естественно, что снимки снискали массу восторженных комментов, пожеланий здоровья и счастья. Имя ребенка пока не раскрыто, его принц Гарри пообещал объявить позже. Во время интервью герцог Сассекский шутливо отметил, что мальчик не очень-то и торопился, его ждали пораньше. А еще Гарри буквально лучился от счастья по случаю рождения первенца, несмотря на то, что поспать отцу удалось какие-то 2 часа (он присутствовал при родах).

Оригинальная реплика Миддлтон о рождении наследника престола позабавила пользователей

Далее новоиспеченный папаша отметил, что процесс рождения для него – это нечто сродни откровению. Такое участие дает мужчине бесценный, уникальный опыт, помогает проникнуться уважением к своей жене, научиться подлинному сопереживанию.

Кейт Миддлтон, которая в королевской иерархии стоит выше четы герцогов Сассекских, под фото малыша шутливо заметила, что ее собственная дочь – маленькая Шарлотта, скоро станет главной над всеми мальчишками. Остается только дождаться, когда малыши немного подрастут и встретятся друг с другом. И это при том, что в семье герцогов Кембриджских Джордж старше Шарлотты, но именно она опекает мальчика, а не наоборот.

Adblock detector