Скоро расстанутся: хейтеры прошлись по фото Костенко и Тарасова в Инстаграм

Пожалуй, только ленивый не обсуждает пару Тарасова и Костенко Анастасии. С тех пор, как Дмитрий ушел от Ольги Бузовой, «много воды утекло», а хейтеры у пары остались. Кажется, все так и ждут, когда союз пары даст трещину. Вот уже появились слухи о том, что у пары произошел разлад. Вроде и фотографии стали более «напряженными» и улыбка «неестественная».

Прошлым летом у пары родилась малышка. Пока Анастасия постит фото материнства в Инстаграм, совместные фото с мужем становятся все более неестественными. Пользователи соц. сети пишут, что, возможно, Тарасов остыл к жене.

В новогодние праздники Костенко выставила новое фото, явно намекнув поклонникам на новую беременность. Они тут же откликнулись:

«Настя, поздравляем!», «Анастасия, можно вопрос? Вы снова беременны или пускаете пыль в глаза?». Костенко не заставила ждать ответа, опровергнув предположения: «Если только в душе!» Но мало кто поверит звезде, ведь и в тот момент, когда она ожидала дочь, она все отрицала.

Скоро расстанутся: хейтеры прошлись по фото Костенко и Тарасова в Инстаграм

Тем не менее, чтобы каждый день противостоять хейтерам, нужно иметь ангельское терпение или стальные нервы. Пока паре Костенко-Тарасов это удается. Ведь футболист также не устает давать отпор коварным пользователям.

Последние заметили, что Дмитрий зачастил размещать storis и фотографии. А ведь после расставания с Ольгой именно стремление Бузовой постоянно делиться с пользователями своей жизнью стало отправной точкой к расставанию. Что же заставляет его противоречить самому себе, и каждый день делиться подробностями своей жизни? Пока неизвестно, но на критику пользователя он так и не ответил:

«Дмитрий, Вам не кажется, что Вы сами становитесь Бузовой? Причиной Вашего расставания было стремление Оли делиться событиями в своей жизни постоянно. Теперь то же самое делаете Вы. Многие помнят утверждение, что Настя – не такая. На самом деле она оказалась жадной и прихотливой».

Многие считают, что Тарасов находится в здравом уме, и вряд ли будет противоречить сам себе. Возможно, свой аккаунт уже ведет не он, а к примеру, Анастасия? Опять же, чтобы повысить «лояльность» к собственной персоне и закрепить свое положение жены. Кроме того, модели приписывается алчность, а значит, продажа рекламы с двух активных аккаунтов ей на руку.

Другая версия постоянного размещения постов более правдоподобна – этим занимаются специально нанятые люди.

В любом случае, по поводу прессинга данной пары психологи высказываются неоднозначно. «Обычно такое неприятие приводит либо к укреплению семейных отношений, либо, наоборот, к расставанию. Все зависит от силы чувств».

Так или иначе, совсем недавно пара, наконец, показала лицо своей 5-месячной дочери, чем немало порадовала своих поклонников и защитников.

Adblock detector