Расследования о новой молодой любовнице Петросяна. Что известно о девушке

Как гром среди ясного неба прогремела новость, что семейная пара Петросяна и Елены Степаненко распалась. После освещения судебных тяжб внимание прессы сосредоточилась на новой пассии артиста – двадцати девятилетней Татьяне Брухуновой. По совместительству она также является директором Евгения Петросяна.

Обсуждать внешний вид девушки тут же стали стилисты страны. Так, известный стилист-визажист – Анастасия Николаева отметила, что Татьяна одевается вполне стильно и ярко. Но образу, «как вишенки» на торте, не хватает макияжа. Он у Брухуновой отсутствует от слова «совсем». Возможно, девушка подвержена стереотипам и максимализму, думает, что макияж должен быть непременно броским. Стилист-визажист советует Татьяне не пренебрегать bb-тональным кремом, легкими румянами и стараться выделять брови. Так лицо будет выглядеть более свежим и живым.

Расследования о новой молодой любовнице Петросяна. Что известно о девушке

Анастасия похвалила концертного директора Петросяна за очки, по ее мнению, девушка подбирает очень стильную оправу.

Но на этом любопытство к выбору Петросяна не заканчивается. Журналисты стали гадать, сколько же зарабатывает Брухунова. Тут же полетели цифры и расчеты. Постоянный контроль концертов, театральных выступлений артиста позволяет «скромной» любовнице зарабатывать от 700-900 тысяч рублей в месяц.

Татьяна – девушка с приданым. По информации из открытых источников, у нее есть две приличные квартиры. Одна с дизайнерским, «крутым» ремонтом, оценивается в сто пятьдесят миллионов рублей, вторая – на Лесной улице, почти в центре Москвы. Точная стоимость неизвестна. Но и «жених» далеко не бедный – капитал Евгения Петросяна до уплаты налогов – 17 миллионов рублей. А чего стоит его антикварная коллекция!

Влюбленные пока не раскрывают дату предполагаемой свадьбы, но на пальце Татьяны уже красуется кольцо.

Adblock detector