Звезда телестройки Алена Рапунцель родила сына

7 февраля, в четверг Алена Рапунцель родила мальчика. Малыш родился ростом пятьдесят шесть сантиметров и четыре килограмма весом. Поклонники ошиблись с датой родов на несколько дней, мотивируя это тем, что Алена уже родила, но не хочет афишировать громкое событие.

Тайну приоткрыла мама Алены – Татьяна Владимировна, которая написала поздравление дочери в своей социальной сети: «Люблю тебя! Спасибо за внука, доченька!»

Попозже на связь вышла и новоиспеченная мамочка. Она сфотографировала бирку из роддома и подписала так: «7 февраля 2019 года. 13:00 часов. Господи, спасибо тебе за сына!»

Звезда телестройки Алена Рапунцель родила сына

Не забыла поздравить сестру и Ольга Рапунцель, она написала в своем микроблоге по поводу этого события трогательные слова: «Моя родная сестренка, Аленочка, поздравляю тебя с большим днем, с появлением на свет сыночка! Теперь я стану тетей, у меня появится племянник. Слезы наворачиваются. Мы теперь – одна большая семья. Хочется быстрей посмотреть на родственника. Еще раз поздравляю тебя, дорогая сестра!»

Что касается Ильи Яббарова, несмотря на то, что сейчас он находится на островах, он не смог остаться равнодушным к появлению на свет сына: «Алена, я осознаю, что отношений в понимании мужчины и женщины у нас не будет. Я прошу тебя – давай просто будем хорошими мамой и папой для ребенка. Ты даже не представляешь, как я хочу познакомиться с крохой!»

На протяжении всей беременности младшая Рапунцель держала поклонников в курсе своего состояния и событий жизни. Известно, что девушка набрала 13 килограммов за время вынашивания малыша. Что касается будущих планов, Алена планирует вернуться на Дом-2 с сыном в начале июня. Там она мечтает встретить своего мужчину, который не побоится ответственности за ребенка.

«Не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал» – считает звезда телестройки.

Сейчас девушка живет в Москве, в съемной квартире, которая была предоставлена телепроектом.

Adblock detector