Ольга Рапунцель просит любви у мужа

Участница Дом-2 уже две недели ссорится с мужем. Камнем преткновения становятся деньги. Дмитриенко не хочет делать подарки Рапунцель, делиться с ней пятьдесят на пятьдесят, когда совершает покупки, и просит составить брачный контракт. Последнее предложение настолько задело Рапунцель, что она была готова уйти с проекта. Сейчас, временно, Дмитрий Дмитриенко разместился в мужской спальне. Участники утверждают, что может дойти до развода.

Сейчас многое зависит от Оли. Однако она вполне основательно не хочет отдавать свои накопления, которые делала до брака. Дело в том, что большая часть из этих средств пойдет на покупку квартиры в Москве. Кроме того, Рапунцель признается, что Дима бывает очень жестким с ней. Когда камеры прекращают снимать «за балдахином», он поднимает на жену руку.

Ольга Рапунцель просит любви у мужа

Поэтому сначала Оля вполне уверенно говорила о разводе и о том, что будет подавать на алименты. Но прошло какое-то время, и участница телепроекта смягчилась. Сейчас она готова дать ему второй шанс. Девушка обратилась к зрителям с видеообращением через сайт Дома-2, в котором призналась, что ей не хватает любви: «На улице настоящая сказка. В такие дни так хочется любви, так хочется почувствовать себя женщиной, чтобы глаза горели. Ведь я заслуживаю этого, я хорошая хозяйка, я мать. Как и любая женщина, от любимого мужа хочется цветов и подарков, мы этого достойны!»

Но не все оценили обращение Оли, посчитав это унижением и очередным выпрашиванием.

В этой ситуации, конечно, больше всего жалко ребенка – Василису, которая смотрит на скандалы родителей. К слову, ей скоро исполняется годик. По этому случаю Ольга заказывает кафе. Между прочим, кафе само написало Оле с целью рекламного бартера – она на своей страничке публикует рекламу и фотографии с праздника, а ей бесплатно накрывают стол.

Adblock detector