Алена Рапунцель опровергает слухи о трех миллионах и рассказывает об Илье Яббарове

Недавно в интернете появилась информация, что якобы Алене проект Дом-2 выплатил три миллиона рублей за рождение сына. Алена с яростью опровергает эти слухи:

«В эти сплетни могут поверить только пришибленные. Ничего такого я не получала. Мне только предложили вернуться на проект, когда ребенок немного подрастет, – и на этом спасибо. А вы посмотрите, кто распространяет эти слухи».

Насчет Ильи Яббарова девушка стала высказываться более спокойно: «Нас с ним ничего уже не может связывать, кроме как ребенок. Мы слишком разные, и у нас разные пути».

Алена Рапунцель опровергает слухи о трех миллионах и рассказывает об Илье Яббарове

Алена признается, что надеется встретить свою настоящую любовь на Доме-2 во второй приход.

К слову, Илья, возможно, не скоро увидит сына. Все дело в плотном графике шансонье. Сейчас он сильно занят на проекте, так как без его мнения не проходит ни одно «лобное». Кроме того, продолжаются гастроли мужчины. А Маргарита Ларченко постоянно просит его внимания и подарков.

Последнее время Илья разрывался, и работал на износ, вот что он сам рассказывает: «Сплю сейчас не более трех часов в сутки, еду к Алене, потом к – Маргарите, потом на шоу, а следом даю концерт. Дошло до того, что «вырубаюсь» прямо на съемках. Я больше так не могу. Придется взять тайм-аут, ребенка я увижу не скоро».

А вот Ольга Рапунцель с мужем часто навещает сестру. Сейчас они приготовили Алене подарок в честь рождения малыша – огромный самовар.

«Я надеюсь, Аленочка угостит нас чаем», – говорил Оля.

Adblock detector