Алла Пугачева отдала свои платья

Недавно в Инстаграм певицы появился снимок, на котором она позирует со стильным, импозантным мужчиной. Конечно, поклонники узнали в нем известного модельера Александра Васильева. Он заехал к супружеской чете Пугачевых-Галкиных за нарядами певицы. Дело в том, что концертные платья не просто так понадобились Васильеву – он собирается разместить их в своем Музее Моды, на одной из выставок.

Галкин тоже опубликовал снимок встречи с историком моды, надо отметить, что Пугачева выглядит на нем очень хорошо – для приема гостя она выбрала черное платье с белым воротничком. А ее талию подчеркивает кожаный ремешок. Александр, сам того не зная, оделся под стиль Пугачевой – его пиджак тканью напоминает платье Примадонны.

Алла Пугачева отдала свои платья

Галкин подписал снимок так: «Историк моды заехал к нам в гости. Моя Алла отдала ему свои сценические наряды разных лет».

Поклонники принялись писать комментарии, шутливые и позитивные:

«Максим, мне кажется, у вас появился серьезный конкурент!»

«Хотя этот мужчина выглядит прилично, уведет, как пить дать!»

«Макс, смотри в оба!»

«Примадонна шикарна, как всегда!»

«Похожа на Мери Поппинс!»

Сам Васильев доволен пополнением своей коллекции, ведь это действительно культурная ценность. Он сделал отдельный пост для платья-балахона, в котором певица пела песню 1985 года «Балет», и сопроводил его словами: «Балет-балет-балет. Души призывный звук».

Adblock detector