Прохор Шаляпин решил не делать Виталине предложение

Еще в прошлом году Шаляпин строил планы насчет женитьбы на Виталине Цымбалюк-Романовской. Те, кто является поклонниками пары, находились в ожидании – когда «чудо», наконец-таки, случится? Но Прохор больше ничего не говорил, а время шло.

А что получилось вместо этого торжественного события? Склоки, скандалы, драки в эфирах популярных шоу. Тут не то что не до свадьбы, тут даже не до творчества. Где новые песни Прохора? Где новые выступления Виталины, как пианистки? Похоже, они заняты другим – заработками на скандальных шоу со своим участием.

Прохор Шаляпин

Чего только стоит последняя драка Романовской с Элиной Мазур. Ведь это «событие» прошло в прямом эфире на «НТВ». Нам кажется, что они устраивают пиар, но между ними двумя действительно есть чувства и симпатия.

Виталина, вместе с Прохором, пережила весьма непростое время в своей жизни и выдержала испытания судами – это сплотило пару. Будто в доказательство своего серьезного отношения Прохор дарил кольцо Виталине. Правда, оно не было подарено с предложением руки.

Шаляпин попытался остаться честным со своей девушкой и признался ей, что не собирается в ближайшие годы жениться. При этом он не скрывает, что ему с Виталиной хорошо. Но чтобы пианистка стала его законной супругой, ей еще нужно родить ему детей. Желательно, девочку и мальчика. При этом Шаляпин не намерен заниматься их воспитанием. До шести лет, по его мнению, они должны находиться у родителей своей избранницы, с которыми он в хороших отношениях.

Виталина же не скрывает, что у нее есть некоторые проблемы с беременностью, поэтому, скорей всего, придется пройти процедуру ЭКО. Хотя она и ждет предложения, как любая девушка.

Виталина жалеет, что потеряла свои лучшие годы, ухаживая за Джигарханяном, и не встретила Прохора раньше. Тогда у них уже могло бы быть несколько малышей.