Стало ясно, от чего у Губина начались проблемы со здоровьем

По собственным словам певца Андрея Губина, он тяжело болен. Но врачи не могут поставить ему диагноз, списывая все на психосоматику. Когда-то давно певец пережил депрессию и сильный стресс, и результат, как говорится, налицо. Сегодня кумиру девяностых исполнилось 45 лет, однако назвать его счастливым нельзя. Он совсем перестал появляться на публике, живет замкнутой жизнью.

Оказывается, все, что случилось с Губиным, могло быть следствием его несчастной любви и потери любимой. Близкие Андрея говорят о том, что он отчаянно был влюблен в Жанну Фриске. Однако певец знал, что ему «не светит», и старался просто находиться рядом с певицей, дружить.

Стало ясно, от чего у Губина начались проблемы со здоровьем

Возможно, именно благодаря Губину у Фриске сложилась карьера: он написал специально для нее два хита: «Ла-ла-ла», «Мама Мария». Однако даже дружеские отношения пришлось прекратить – у Фриске появился любовник – бизнесмен, который был очень ревнив.

Дальнейшая история известна. Певица скончалась после борьбы с онкологическим заболеванием летом 2015 года, а Губин не смог смириться с этим. До сих пор находится в депрессии.

Adblock detector