Пример вечной молодости: 62-летняя «Рабыня Изаура»

Луселия Сантос, известная по главной роли в сериале «Рабыня Изаура», несмотря на свой пожилой возраст, решилась на фотосессию в довольно откровенном, коротком боди. Провокационные фотографии звезда выставила в Инстаграм. Актриса подчеркнула, что не стесняется, а наоборот, гордится своей фигурой и в своем возрасте демонстрирует прекрасную физическую форму. Действительно, поверишь, что некоторых судьба одаривает вечной молодостью!

Конечно, часть поклонников актрисы была немало удивлена – ведь ее микроблог посвящен семейным ценностям и рассказам о ее внуках. Но, оказывается, что Луселия, играющая сейчас, в основном, на актерских подмостках, нарядилась в боди для одной роли в спектакле.

Луселия Сантос

Однако оголять свое тело Сантос не впервой. Звезда обожает участвовать в популярных бразильских карнавалах, а ее новая религия – буддизм, отнюдь не мешает ей демонстрировать свою привлекательность.

К слову, в отличие от 80-х годов, когда, будучи молодой, актриса снялась обнаженной для мужского журнала, а ее осудили, сейчас поклонники полностью на стороне Сантос:

«Выглядите потрясающе. Если бы у меня в вашем возрасте была такая фигура, я бы тоже, не задумываясь, показала ее всему миру!»

«Молодые актрисы могут завидовать вам!»

«От вас я этого не ожидала, но мне понравилось!»