Павел Прилучный и Агата Муцениеце смеются над программой «Давай поженимся» и уверяют, что у них нет конфликтов

Павел и Агата славятся, как пара, которая с полуслова понимает друг друга и имеет одинаковые взгляды на жизнь.

Недавно Агата застала благоверного за просмотром передачи «Давай поженимся» – этот момент девушка запечатлела на камеру телефона. Решив продолжить тему для своего блога, она задала пару вопросов, которые ее заинтересовали, по поводу передачи.

«Нравится ли тебе Лариса Гузеева?» – спросила она у мужа.

Павел решил пошутить:

«Очень. После тебя обязательно женюсь на ней»

На вопрос, нравится ли ему сюжет передачи, Павел ответил, что однозначно – да.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце смеются над программой «Давай поженимся» и уверяют, что у них нет конфликтов

Но позже пара записала еще пару коротких видео, в которых раскритиковала передачу в пух и прах. Например, Павел и Агата не понимают, почему в передаче для знакомств вдруг появляются действия, совершенно не относящиеся к главной цели шоу. Также для них остается загадкой, как удается ведущим оставаться невозмутимыми, когда герои шоу ведут себя неадекватно.

К слову, недавно ходили слухи, что Павел поднимал руку на Агату. Сейчас видно, что у ребят все спокойно. Сами они продолжают уверять, что такие новости – фейковые. Пара давно махнула на этот слух рукой. А поклонники продолжают разбираться.

Оказалось, что в МВД Московской области есть информация о реальном обращении Агаты. Вот только приехавшей полиции женщина давать показания отказалась. Пара помирилась до вмешательства правоохранительных органов. Поэтому супруги решили «замять» скандал.

Хотя, честно говоря, получается у них с трудом. Женщины, борцы за справедливость, пишут Агате о том, что она не должна замалчивать проблему – так поступают тысячи женщин в России. Домашнее насилие, по их мнению, должно быть наказано.

Павел и Агата утверждают, что действительно в их семье скандалы не редкость – все может закончиться битьем посуды, но не более того. У ребят, конечно, есть и поклонники, которые искренне верят в их пару. Они активно борются с «недоброжелателями» и настаивают на том, что у ребят все нормально.

Только однажды Агата сильно разозлилась и показала средний палец тем, кто распространяет грязные слухи, написав о том, что ей все равно. Пусть пишут, что хотят – что Павел ее убил, что она беременна или находится в коме.

Adblock detector