Предательство и дальнейшее счастье скромной красавицы Марии Петровой

Марию Петрову любители фигурного катания знают как скромную, милую женщину. В свое время эта миниатюрная барышня сделала блестящую карьеру в фигурном катании, а чуть позже стала пробовать себя в различных телевизионных проектах, в числе которых оказался и «Ледниковый период».

Мария встала на коньки и попала в фигурное катание довольно поздно – в семь лет. Тем не менее, педагоги сразу отметили усердие и таланты девочки – ей стали пророчить большое будущее. Не зря на Петрову возлагали надежды: свою первую серебряную медаль она получила в возрасте пятнадцати лет.

Мария Петрова

В 1998 году у Марии сложился дуэт с Алексеем Тихоновым, который впоследствии стал ее мужем. Судьи не раз отмечали, с какой чувственностью они подходят к исполнению программы. Невооруженным взглядом была видна их любовь.

Пара получила пять серебряных и семь золотых медалей, пока их не сломило испытание. Дело в том, что Алексей получил серьезную травму и в результате решил оставить спорт. Мария, недолго думая, последовала его примеру – ей не хотелось кататься с другим партнером.

Но страна не попрощалась со спортсменами – вскоре они замелькали на передачах: «Звезды на льду», «Ледниковый период», «Лед и пламя». И все было отлично, пока в пару не вмешалась Любовь Толкалина. Она сразу влюбилась в Тихонова и увела его из семьи.

Через какое-то время Алексей одумался и вернулся к бывшей жене. Сейчас вновь регистрировать отношения они не торопятся, но не скрывают, что снова счастливы вместе.

Adblock
detector