Теперь вы поймете Максима Галкина: пожилые европейки круче молодых

Конечно, не во всем его можно понять, но в чем-то точно! Особенный диссонанс между поколениями можно заметить на отдыхе в Азии: тут, что называется, обнажаются и душой и телом. Заметим, что наши русские Инстаграм-телочки стараются таких мест избегать и боятся, как огня. В этом невероятном жарком климате прыщи тоналкой не замазать, а силикон грозится вытечь в трусы!

Вернемся к европейскому женскому полу. Берем разницу в сорок лет. Европейские женщины за 40-50 лет – это женщины с большой буквы! Во всем у них чувствуется естественность: манера одеваться, ухоженность, жесты и многое другое.

европейки

Не обходится, конечно, без исключений – есть на отдыхе и «татуированные» бабушки с пирсингом – так и не вернувшиеся из своей молодости, когда модно было быть хиппи.

Такие дамы знают себе цену, и им не надо ничего доказывать. Даже в неудобных для себя обстоятельствах остаются спокойными, сохраняют достоинство. У европейских женщин этого возраста солидная пенсия, счет в банке, за плечами, возможно, богатый жизненный опыт и несколько браков. А самое главное – безмятежность!

А молодые европейки – это доведенный до абсурда феминизм. Он прямо разит потом! Это прыщи, это одышка, это складки на теле! Нет сексуальности, нет загадки. С мужчинами такие женщины холодны и осторожны. Самое главное для таких барышень – доказать: «Я человек, а не женщина!» – чем они и занимаются, в то время как мудрые женщины «за сорок» управляют мужчинами!

Adblock
detector