Алена Рапунцель: родила или нет? Последние новости

Зрители Дома-2 с удивлением наблюдают, что Алена то и дело появляется на поляне, несмотря на то, что ведущие отправили ее в декретный отпуск. Зачем же она приезжает? Неужели ей так важен рейтинг, ведь сидеть часами на лобном месте, на холодных бревнах, беременной, наверное, нелегко.

Поклонники программы помнят, что врачи ставили Алене роды на 31 января, максимально – 1 февраля. Однако, судя по всему, чуда пока не случилось. С другой стороны, известно, что эфиры идут на неделю позже, то есть сейчас нам показывают то, что снимали 7 дней назад.

Алена Рапунцель: родила или нет? Последние новости

Чтобы выяснить, что происходит с участницей известного проекта, обратимся в ее Инстаграм. Девушка пишет: «Врачи сказали, что мы еще немного походим. Малыш пока решил еще немножко посидеть. Для мальчиков это нормально, большинство сидят вплоть до 42 недели. Не верьте никаким слухам».

Девушка поделилась, что беременность проходит нормально, никаких опасных изменений нет. За все время вынашивания малыша она набрала всего 12 килограмм, что на десять килограмм меньше, чем было у ее сестры, Ольги.

Напомним, ранее решался вопрос с Ильей Яббаровым – отцом ребенка. Дело в том, что мужчина сначала хотел прийти на роды, а затем, из-за ссоры с Аленой, отказался. Теперь известно точно, что Илья не явится в родильный дом – он преспокойно уехал отдыхать на Сейшелы. Но Алена не отчаивается, она сразу говорила, что рожает для себя. В графе «Отец» девушка решила поставить прочерк.

Adblock detector