Посещение Ксенией Собчак дома Волочковой закончилось скандалом

Анастасия Волочкова обвинила Ксению Собчак в том, что она совершила «мерзостные» и «пакостные» вещи при посещении ее дома для съемки передачи «Осторожно Собчак!» Балерина уже жалеет, что пригласила ее в свою «обитель»: «Она лазила и шарила по всем шкафам. Трогала мою грудь и утверждала, что она силиконовая, задавала провокационные вопросы. Кроме всего прочего, я обнаружила, что повсюду были установлены скрытые камеры. Люди, как же так?!»

Ксения Собчак не была бы собой, если б на эти обвинения промолчала. Однако она не стала опускаться до оскорблений, как сделала это Настя, а выложила настоящие доказательства, что все шло, как надо и по плану.

Посещение Ксенией Собчак дома Волочковой закончилось скандалом

На фото видно, как обе «заклятые» подружки, довольные сидят и парятся в бане. Позже был представлен и договор на проведение съемки со всеми обговоренными моментами, подписанный Анастасией.

Исходя из этого, получается, что Волочкова знала все, что будет снято для программы, заранее. «Более ни в какой конфликт вступать не собираюсь», – такими словами Ксения закрыла тему.

К слову, сама передача, неожиданно для Собчак, открыла балерину с новой, хорошей стороны. Многие зрители встали на сторону Волочковой, обвинив Собчак в холодном и циничном характере.

Adblock
detector