Яна Поплавская пришла к Малышевой и поделилась тревогой о своей наследственности

Яна Поплавская пришла на передачу Елены Малышевой, чтобы раскрыть свой главный страх и получить дельный совет. Оказывается, многие родные и родственники актрисы были больны онкологией. Из-за рака у нее умер отец и чуть не покинула этот свет мама. Теперь Яна напугана, что болезнь может коснуться ее.

Тема передачи как раз касалась рака, а именно рака груди. У Яны в семье было это заболевание. Актриса осознает, что ее опасения не выдуманы, и регулярно делает обследования. Однако для нее всегда это сильный стресс:

Яна Поплавская пришла к Малышевой и поделилась тревогой о своей наследственности

«Признаюсь, я страшная трусиха. Особенно, когда жду результат после обследования. Все время думаю: а если диагноз будет плохим – как я дальше буду жить с этим? И вообще, мне кажется, что рак – как вирус. Буквально через одного человека все болеют этим страшным заболеванием».

Елена Малышева решила успокоить Яну, сказав о том, что медицина шагнула вперед, и сейчас легче стало справляться с этой болезнью. Много примеров излечения тяжелых больных, статистика также показывает, что живут они дольше. Малышева посоветовала также провести генетический анализ, чтобы знать, чего опасаться.

Adblock
detector