Подтверждение измены Собчак? Виторган все-таки подрался с Богомоловым!

Тема с возможной изменой Ксении Собчак своему мужу давно гуляет по сети. Поводом стало то, что пара перестала одевать обручальные кольца, и Собчак часто видели в компании режиссера Константина Богомолова. Несмотря на слухи, Ксения и Максим все отрицали, публиковали семейный отдых, свои будни с целью положить конец сплетням.

И все шло гладко, пара даже ходила на новую театральную постановку Константина вместе. Однако нервы Максима, по-видимому, не выдержали: очевидцы застали Виторгана и Богомолова в драке, возле ресторана, находящегося в Китай-городе.

Что конкретно послужило причиной, никто не знает. Ксения и муж пока молчат, и не дают комментарии ситуации.

Подтверждение измены Собчак? Виторган все-таки подрался с Богомоловым!

Только нос у Константина сломан, и вряд ли он оставит это без наказания, несмотря на то, что удар был не сильным (режиссер отказался от медицинской помощи).

Напомним, Собчак прямо не отвечала на слухи об измене мужу, но постоянно подогревала интерес:

«Прошу вас не вмешиваться»

«Не судите!»

«Каждый имеет право делать выбор, такой, какой хочет»

Константин уже год, как свободный мужчина, развелся с женой – актрисой Дарьей Мороз. Вполне вероятно, что такая яркая женщина, как Ксения Собчак, запала ему в душу. Тем более что перед встречей с Константином, звезда тщательно одевается и броско красится.

Пока Максим в социальных сетях изображал благополучную семью, Ксения открыто заявила, что Новый год будет встречать одна, за просмотром сериалов.

Будем следить за тем, чем закончится любовная драма звездной пары.

Adblock detector