Почему изменился актер Александр Ефимов? Неожиданные факты его биографии

Этого актера знают, в основном, по следующим работам: сериал «Две судьбы» и «Адъютанты любви». Как оказалось, в биографии Ефимова множество интересных фактов.

Родился актер в Свердловской области, в 1980 году. Отец его был военным. Однако, когда мальчику было два года, отец принял решение бросить семью. Мама будущего актера быстро встретила нового мужчину, и растил его уже отчим.

Александр Ефимов

Александр, будучи подростком, не оправдывал надежды родителей. Дело в том, что он рос, что называется, хулиганом. Иногда его энергия шла в мирное русло – в занятия спортом, но иногда – в плохое. Так, его даже хотели исключить из школы в десятом классе. Мама тогда работала в Союзе кинематографистов и поспособствовала тому, чтобы Александр закончил школу с театральным уклоном. Аттестат он все-таки получил.

Ефимов до сих пор благодарен матери за это, ведь театр настолько его увлек, что он определился с дальнейшей профессией и перестал «шататься» по улицам.

И дальше все пошло, как надо. Парень поехал в Москву, поступать в Школу-студию МХАТ. Александр знал, как впечатлить приемную комиссию, и сходу крикнул «Раздевайтесь!». Оказалось, он начал читать отрывок из произведения Булгакова.

После окончания театрального играл в театре на Малой Бронной, а потом перешел к Олегу Табакову. Первой киноработой стал фильм «Август 44-ого». А далее роли посыпались на него, как из рога изобилия.

Благодаря эффектной внешности актер разбил немало женских сердец. На данный момент он женат, но личную жизнь старается не афишировать. Известно только, что его избранницей стала одна из поклонниц. Детей у Александра нет.

Сейчас актеру тридцать девять лет, но он странным образом изменился и стал выглядеть на все пятьдесят. Что происходит с актером – никто не знает, ходят слухи о его болезни.

Adblock
detector