Загадка века: почему Инна и Яна Чурикова так похожи? Они мать и дочь?

Неужели только я замечаю – это явное сходство знаменитой актрисы и телеведущей? Честно говоря, я раньше думала, что Инна – мама Яны. Но потом где-то в интервью прочитала, что они обе отрицают родство. Как известно, у актрисы всего один ребенок, и это сын Иван. Он совсем немного моложе Яны – всего на восемь месяцев. Вроде бы этот факт подтверждает, что Инна никак не может быть матерью Яны.

Что касается родителей телеведущей, о них известно совсем немного. Известно, что маму зовут Елена, она работала экономистом. Отец же – Алексей (отчество которого неизвестно), служил военным.

Чуриковы

И все-таки нельзя не обращать внимание на сильное сходство Инны и Яны. Поэтому есть те, кто продолжает верить в их родство. Есть даже те, кто настаивают, что Яна – внебрачная дочка актрисы. Но, кроме того, что звезды напрочь отрицают свое родство, они даже незнакомы. Но насколько удивительно они похожи внешне! Прямо загадка века какая-то!

Присмотритесь к фотографиям, насколько у них схожи черты лица, сам его овал. Да даже зубы! Странно, что информацию о детстве и родителях Яна так скрывает. Естественно, о других родственниках телеведущей также неизвестно.

Подозрительно, как «взошла звезда» Яны. Она стала популярна в один миг и будто бы явилась неоткуда. При содействии такой известной мамы, как Инна – это точно не было бы проблемой.

Может быть, изначально они строили планы и пообещали друг другу, что признаваться не будут? Сидят по выходным за чаем и смеются над тем, как смогли всех провести. В случайный и быстрый «прорыв» на телевидение Яны верится с трудом. А, может быть, Инна приходится ей теткой? Не исключено также, что Яна родилась от какого-либо брата актрисы.

А вы что думаете? Имеют ли подозрения основания или это лишь фантазии?

Adblock
detector