Почему Дженнифер Лав Хьюитт пропала с экранов и чем она занимается?

Для тех, кто не может вспомнить, кто такая Дженнифер Лав Хьюитт, напомним, что это американская актриса, получившая огромную популярность в 2000-х, благодаря череде крайне удачных проектов, где она была на первых ролях. Некоторые ленты были также популярны у нас, в частности, это «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», где группа подростков противостояли маньяку в рыбацком костюме с крюком, и фильм «Сердцеедки», где девушка сыграла роковую девушку-аферистку.

Несмотря на бурно развивающуюся карьеру, последней ролью Лав Хьюитт стал сериал «Список желанных», где на протяжении двух сезонов она играла главную роль. После закрытия сериала в 2013 году вот уже 6 лет Дженнифер не мелькала на съемках ни одной ленты. За это время ее видели лишь на двух светских приемах, и то в начале 2013-го. Как объяснил агент актрисы, девушка решила сделать небольшой перерыв и посвятить время семье. На тот момент Лав Хьюитт уже ждала ребенка.

Дженнифер Лав Хьюитт

Неизвестно, входило ли в намерения девушки вернуться к съемкам спустя пару лет или нет, но то, что после первых родов Дженнифер потеряла свои сексуальные формы, из-за которых ее и брали на роли роковых красавиц, с большой вероятностью повлияло на предложения от кинокомпаний.

После рождения второго ребенка речь о возвращении былой формы уже не заходит. К тому же муж актрисы – Брайан, не в восторге от перспективы постоянной жизни жены на съемках.

Тем не менее, после шестилетнего перерыва стало известно, что девушка все-таки будет заниматься своей актерской карьерой. Хотя роли первого плана более ей недоступны, свое возвращение Лав Хьюитт начнет с небольшой роли в сериале «911 – служба спасения», первый сезон которого показал хорошие рейтинги в американском эфире.