Почему Басков не отвечает на вопросы о своем отце

Если в интервью у золотого голоса России проскакивают вопросы про отца, звезда их либо игнорирует, либо дает размытые невнятные ответы. Видно, для певца эта тема явно неприятна, и он ее старательно избегает. А так как наших журналистов редакторы с откровенной водой не пропустят в печать, им пришлось копнуть глубже и понять, что за скелеты в шкафу у Николая Баскова.

Для начала газетным ищейкам пришлось знатно копнуть о том, что из себя вообще представляет отец семейства – Виктор Владимирович Басков. Как оказалось, послужной список здесь более чем впечатляющий: пионер, член партии, много лет военный в службе в ГДР, быстрая карьера в Счетной палате России и это далеко не все.

Басков

Соседи и сослуживцы характеризуют Виктора Владимировича, как человека волевого, довольно строгого и справедливого. Сына воспитывал без излишней строгости и рукоприкладства, а отношения между супругами всегда были чистыми, как стеклышко. Звучит так, будто описываем идеального мужчину, мечту любой женщины. А ведь так и есть. Отец Баскова – это успешный в финансовом плане мужчина, прекрасный семьянин, сохранивший свой брак на протяжении более 40 лет и воспитавший одаренного сына.

Как известно, Николай был женат на Светлане Шпигель, от которой у того есть сын. Отношений между певцом и сыном нет от слова совсем. Басков его даже не узнал, когда тот подошел к нему. То есть можно сделать вывод, что певец не только не участвует в жизни своего сына, но даже не интересуется, как тот выглядит.

Вот тут-то и кроется весь подвох. Николай Басков не любит говорить о своем отце, потому что сам никогда не сможет приблизиться к тому идеалу, которым в его глазах является его отец. Это подтверждает его давняя публикация в Инстаграме, где певец говорил, что отец всегда был для него недосягаемым примером.

Виктор Владимирович Басков ушел из жизни 30 июня 2019 года в возрасте 68 лет.

Adblock
detector